首 页 租车服务 旅游特产 景区资讯 旅游常识 旅游感悟 风光图库
网站首页 >> 景区资讯 >>当前页

One&Only唯逸度假酒店亮相2017亚洲国际豪华旅游博览会

浏览量:22 次 发布时间:2018-12-22 11:01 编辑:四川 来源:万站群系统

    专为奢华体验而生的度假酒店品牌——One&Only唯逸度假酒店再度亮相2017亚洲国际豪华旅游博览会(ILTM Asia 2017)。在本届博览会期间,One&Only唯逸度假酒店重点向公众展示了即将在海南三亚开业的中国首家One&Only唯逸度假酒店——中国三亚One&Only唯逸度假酒店的奢华服务设施及亮点,在美丽的南海之滨将为宾客开启全新奢华度假体验。

 

 

    以现代卓越的设计呈现地域丰富的历史沉淀与本地文化,以诚挚的服务和无可比拟的活力与热情而闻名于世的One&Only唯逸度假酒店,也进一步阐释和重申了其酒店品牌的进化计划,向亚洲奢华旅行家及买手展示了一个充满活力、不断发展的One&Only唯逸度假酒店,这无疑将有助于为中国奢华旅行市场体验带来了全新的高度。

 

 

    One&Only唯逸度假酒店品牌新增自然、城市以及私享之家三大度假酒店系列

 

    在今年的亚洲国际豪华旅游博览会期间,品牌方特意举办了一场奢华私人游艇派对,为开业在即的中国三亚One&Only唯逸度假酒店进行盛大预热。柯兹纳国际集团及One&Only唯逸度假酒店高层、国内外各大主流媒体和意见领袖一同乘坐游轮巡游黄浦江,在感受夜上海风光的同时,深度体验中国三亚One&Only唯逸度假酒店精心准备的奢华派对。

 

 

    派对中,One&Only唯逸度假酒店总裁兼首席执行官Philippe Zuber先生发表了欢迎致辞,中国三亚One&Only唯逸度假酒店总经理Robert Logan先生也向各大媒体详细介绍了酒店几大亮点。

 

 

    One&Only唯逸度假酒店总裁兼首席执行官Philippe Zuber先生欢迎到场嘉宾

 

    值得一提的是,中国三亚One&Only唯逸度假酒店的行政总厨携其美食团队将属于中国三亚One&Only唯逸度假酒店的特色奢享美食带到了现场,为来宾奉上了极具特色的饕餮盛宴。现场更有精彩互动环节,让宾客在欢乐的氛围中感受One&Only唯逸度假酒店的非凡魅力。

 

本文永久链接:http://www.ayunando.com/x/detail/55521.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布