首 页 租车服务 旅游特产 景区资讯 旅游常识 旅游感悟 风光图库
网站首页 >> 景区资讯 >>当前页

你那里下雨了吗?这里有让人“欲罢不能”的伞

浏览量:18 次 发布时间:2018-12-20 22:21 编辑:卢松松 来源:四川新闻

      最近的雨势可以说是席卷了全国,对于大部分人来说,阴雨天气所带来的出行不便是个烦恼,还有些人们的心情也会因为阴郁的天气变差,但是有没有办法能够解决这一系列的消极问题-当然有!下面这些伞就是让人爱上雨天的完美理由!

 

    天堂竹语——雨天中抒写文艺

 

 

    首先,来推荐一个大家最熟悉的品牌,就是我们国家自己的品牌——天堂伞。天堂竹语这个系列是杭州一家高校的老师设计的,非常有江南的韵味,撑伞时完全可以想象自己是一个从画中走出来的人。整个伞骨架取自同一根竹子的同一个部位,经过特殊处理的竹子构成,实用性和美观兼具,并且使用的时候回头率也超级高。

 

 

 



本文永久链接:http://www.ayunando.com/x/detail/55523.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布