首 页 租车服务 旅游特产 景区资讯 旅游常识 旅游感悟 风光图库
网站首页 >> 景区资讯 >>当前页

端午去哪?和全家人一同感受山中的安逸与淡然

浏览量:13 次 发布时间:2018-12-11 19:25 编辑:卢松松 来源:官网

    清明刚过,端午的脚步将近,如果不愿意大费周折的去国外Happy,又不喜欢宅在家里,去京城周边呼吸一下山里清新的空气似乎也是一个不错的选择!

 

    山里逸居

 

    山里逸居逐步翻修了5处农舍,分别是老钱家、坡上、半坡、山脚下和石房子。

    5个院落的名字质朴而直接,一下子就说明了各自的不同位置和特点。“老钱家”,民居原主人正是姓钱,也是山里逸居比较早进行改建的院落,将北欧风格与北京的山居特色糅为一体,让人感受到北京农舍中的北欧生活。山林环抱的“坡上”是山里逸居的“重头”院落,身在高处,坐拥整个村庄的全景,远眺长城,让人这个心胸都开阔起来。 “山脚下”本是长城脚下传统的民居院落,可直达古长城烽火台,保留了原汁原味的民宅特色。“石房子”则是原来村子里的老粮仓,设计师将乡村式的起卧一体的生活方式保留了下来,并辅以更原生态的居住方式。“半坡”两间有热炕的卧室,中间堂屋相连,坐落在半坡之上,喝着小茶怡然自得。

 

 

 

 

 

 

 

    地址:北京市密云北庄镇黄岩口村

 



本文永久链接:http://www.ayunando.com/x/detail/55534.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布