首 页 租车服务 旅游特产 景区资讯 旅游常识 旅游感悟 风光图库
网站首页 >> 旅游特产 >>当前页

台北森林主题巴士 将大自然的美送进你的生活

浏览量:22 次 发布时间:2018-12-27 03:23 编辑:四川 来源:官网

    生活在城市中的我们仿佛离着大自然越来越远了,每天生活在汽车尾气、空气污染、喧闹嘈杂的环境里,相信每一个人都盼望着与大自然的“亲密接触”,这个愿景,最近在台北就实现了。

 

 

 

    台湾著名花艺师凌宗涌及其团队打造了一辆以“男孩的异想森林”为主题的公车,在五天的时间里,这辆公车摇身一变,成为一座公路上的移动雨林,车厢内大量使用台湾当季、本土的原生植物、花、草、蕨类等,将童趣和幽默感注入到现实。

 

 

    车上乘客被大片植物包围,空气中弥漫着是青草和鲜花的清新,甚至还带有到郊外踏青才闻的到的草味,除了构成独特的通勤体验,也探讨了城市绿化空间的多种可能。

 

 

    正如凌宗涌所讲的那般:“我希望将大自然的美,用各种形式送进大家的日常生活中,在绿植丛生的车厢空间,每个人都是创作的一部份,不同的我们互相激荡,一起说一个美好关系的故事。”

 



本文永久链接:http://www.ayunando.com/x/detail/55541.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布